Cobrança indevida e não autorizada de renovação de curso

Vitória - ES

10/07/2025 às 19:00

Fiz a compra do combo de negócios em 10/07/2024. Eu sequer acesso às aulas há, pelo menos, uns seis meses. Hoje, no entanto, fui surpreendida com a cobrança referente à renovação automática do curso, o que não autorizei conscientemente. Em nenhum momento recebi aviso prévio claro sobre a renovação ou fui lembrada do vencimento do período anterior.

Quero o cancelamento imediato dessa renovação e o estorno total do valor cobrado. Não faz sentido me manter vinculada a um serviço que não desejo continuar.

Não consigo nem encontrar contato de suporte na página do produto.

Solicito o cancelamento imediato dessa renovação e o estorno integral do valor cobrado. Exijo uma solução rápida, sem burocracia e com o mínimo de respeito ao consumidor.

15/07/2025 às 14:02

Olá, espero que esteja bem!

Daniele, através do seu nome completo consegui localizar a sua compra e já realizei o reembolso.
O reembolso foi processado, como a renovação foi feita por cartão de crédito, o valor reembolsado retorna no cartão como limite. O tempo para o valor constar na sua fatura depende do banco (não da Hubla), que pode levar até 60 dias, de acordo com a data de fechamento da fatura.

Qualquer dúvida o contato do nosso suporte é o*******.

Luana - Suporte.

29/07/2025 às 20:11

Resolveram prontamente a questão.