Devolvi o produto e a empresa não quer me devolver meu dinheiro

Guarapuava - PR

18/02/2025 às 15:14

Comprei uma encadernadora em junho de *******, que nunca funcionou como deveria, foi trocada e voltou com o mesmo problema
A garantia demorou mais de um mês pra retornar, o que me prejudicou muito visto que comprei o produto para um cliente e nao para uso pessoal.

Depois de tanta espera e transtorno resolvi devolver a máquina em dezembro de ******* e: surpresa agora em fev de *******, a empresa NÃO VAI DEVOLVER MEU DINHEIRO.
O responsável pelo comercial ainda me fez a proposta de revender os produtos deles pra ter o dinheiro de volta, porque eles não podem me pagar. Como uma empresa desse porte não tem dinheiro pra reembolsar um único cliente?
Não compro, não indico e vou procurar meus direitos.

06/03/2025 às 15:33

Olá, Carla!

Agradecemos por trazer sua preocupação ao nosso conhecimento. Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

Identificamos que sua empresa atua como lojista, adquirindo nossos produtos para revenda. Sendo assim, a proposta feita pelo nosso time comercial foi de bonificar o valor em futuras compras, uma prática comum para negociações entre empresas.

Reforçamos que o Reclame Aqui é um canal exclusivo para atendimento ao consumidor final. Como sua compra foi realizada como empresa (CNPJ), pedimos que o responsável entre em contato diretamente pelo canal de atendimento comercial, utilizando o CNPJ cadastrado, pois não localizamos registros vinculados ao CPF informado.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida pelos canais apropriados.

SAC Menno S.A.

06/03/2025 às 15:37

Na realidade o que me aconteceu foi que me ofereceram a oportunidade de vender os produtos da empresa, para recuperar o meu dinheiro. isso é um absurdo!
só estou usando o reclame aqui, porque tentei em todos os contatos que tenho, inclusive acionei o financeiro, o pós vendas, o comercial, ninguém me responde!

Já que você me contatou, pode me mandar o contato de alguém que que realmente resolva?
independente se sou CPF, ou CNPJ, vocês estão em poder do meu dinheiro, a quase um ano!
solicito contato e devolução do meu dinheiro.

07/03/2025 às 09:09

Você pode entrar em contato diretamente com o setor financeiro ou setor comercial. Os canais oficiais são: formulários de contato do site (selecionando - sou cliente), email: ******* ou no telefone*******

Menno S.A.

04/09/2025 às 12:04

Até agora, a empresa não me reembolsou, mesmo tentando vários contatos com a empresa eles não tem nenhuma pretensão em me reembolsar.
Em caracterização de apropriação indébita, estou tendo que entrar com uma ação contra os mesmos.