Encadernadora 2 x1 com defeito

Alagoinha - PB
02/10/2024 às 12:08
ID: 198700735
Ver todas ReclamaçõesOlá, adquiri uma encadernadora da marca para minha empresa porém até o momento só obtive insatisfação com o equipamento. Encadernadora 2x1 Menno (pelo menos q minha) veio com furos fora do esquadro de marcação e isso torna impossível seu uso. Já tentei fazer o gabarito, mas mesmo dessa forma os pinos não ficam padrão. Acredito que se trata de um lote defeituoso, pois não acredito que uma empresa desse porte especializada nesse tipo de produto iria desenvolver algo que n atende sua funcionalidade. Dessa forma, solicito atendimento para uma possível substituição do produto ou estorno do valor pago. Caso não seja atendida e resolvida a situação imediatamente irei falar para os 4 cantos da internet, minha pessima experiência com o produto para q outras pessoas da área tomem o devido conhecimento e não comprem esse produto.
02/10/2024 às 13:45
Boa tarde Débora tudo bem contigo? Desejo que sim.
Sinto muito por ter tido este transtorno com o produto. Antes de iniciar seu atendimento, preciso que me informe em qual data enviou a reclamação para a loja, onde adquiriu o produto, e qual foi o retorno dos mesmos, e também em qual data nosso SAC foi adicionado e qual o retorno dado. Sempre presamos por resolver qualquer possível problema com entrega ou produto já na primeira reclamação com a loja ou com nosso SAC, por isso sempre perguntamos aqui para que já possamos verificar onde ocorreu a falha que a fez precisar recorrer ao reclame aqui.
Aguardo seu retorno para podermos sanar seu problema com a maior brevidade possível.
Equipe Menno S/A