Atraso na entrega e falta de informações claras sobre o prazo de entrega

Niterói - RJ
09/02/2026 às 10:44
Fiz minha compra pelo site oficial no dia (29/01). Após o pagamento aprovado, vi que não informava prazo de entrega, achei estranho mas já havia pago. Estou aguardando até hoje (09/02) e nada. Já entrei em contato por e-mail e me informaram que devido as chuvas atrapalhou a logística e BLÁ BLÁ BLÁ..e agora me informaram que meu pedido será entregue no dia (18/02)..o que é isso? Propaganda enganosa? [Editado pelo Reclame Aqui]? Celebridades fazendo propaganda e recomendando o produto, tudo lindo e tal. Na hora da venda tudo certo né? Pra entregar fica esse jogo de empurra. NÃO QUERO MAIS O PRODUTO!!! ATENÇÃO!!! QUERO MEU REEMBOLSO!
27/02/2026 às 10:55
Olá, Vanise! Esperamos que esteja tudo bem.
Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de conversar diretamente e esclarecer toda a situação com transparência e atenção. Para nós, é muito importante ouvir cada cliente e acompanhar de perto toda a experiência.
Conforme alinhado em nosso contato, confirmamos que o seu pedido foi devidamente entregue e que você nos informou estar com o produto em mãos. Na mesma ocasião, também registramos que você optou por permanecer com o produto, não havendo solicitação de reembolso após os esclarecimentos prestados.
Nosso time mantém um acompanhamento completo e próximo, com orientações, dicas de uso e suporte contínuo para que cada cliente possa obter os melhores resultados possíveis. Inclusive, seguimos tentando contato posteriormente para dar continuidade a esse acompanhamento, porém infelizmente não tivemos mais retorno.
Reforçamos que todo o atendimento foi realizado de forma ativa, transparente e dentro das diretrizes de consumo, sem qualquer pendência ou direito não atendido, permanecendo sempre nossos canais abertos para suporte.
Seguimos à disposição sempre que precisar e teremos prazer em retomar o seu acompanhamento quando desejar.
Com carinho,
Equipe SAC Meno Aliv
www.menoaliv.com.br
28/02/2026 às 16:38
Tive um contra tempo na entrega, mas foi resolvido e o atendimento foi atencioso