Compra não recebida e falta de retorno do atendimento ao cliente

Itapecerica da Serra - SP

13/09/2026 às 09:32

Fiz uma compra pelo site no dia 05/09/2026, paguei o frete rápido para que chegasse em até no máximo 2 dias, até agora não recebi minha compra, não consigo falar com ninguém, ninguém da um retorno.

18/09/2026 às 16:54

Olá Lucelia, esperamos que esteja tudo!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos relacionados ao seu atendimento. Para nós, é muito importante garantir uma experiência positiva e acolhedora para todas as nossas clientes e ficamos felizes em saber que você escolheu continuar conosco no seu dia a dia.

Sentimos muito pela preocupação e pela experiência relatada. Entendemos que a falta de informações durante o acompanhamento do pedido pode gerar insegurança, principalmente quando não há uma atualização clara sobre a entrega.

Verificamos que a sua compra, realizada no dia *05/09*, foi processada normalmente. De acordo com a confirmação registrada pela transportadora, o pedido foi *entregue e finalizado na quinta-feira, dia 15/09, às 21:47*.

Reforçamos que a Meno Aliv é uma empresa legítima e que todas as solicitações recebidas são acompanhadas pela nossa equipe. Em nenhum momento deixamos de buscar a resolução do seu caso, e lamentamos que a demora nas atualizações tenha causado uma impressão diferente.

Permanecemos sempre à disposição para o que precisar e desejamos um final de semana iluminado, leve e cheio de boas energias para você e toda a sua família.

Equipe SAC Meno Aliv.
www.menoaliv.com.br