Rio Claro - SP

03/09/2026 às 19:39

Fiz uma compra consta que foi entregue e não foi , o que eu faço?

18/09/2026 às 16:37

Olá Daniela, esperamos que esteja tudo!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos relacionados ao seu atendimento. Para nós, é muito importante garantir uma experiência positiva e acolhedora para todas as nossas clientes e ficamos felizes em saber que você escolheu continuar conosco no seu dia a dia.

Sentimos muito pelo transtorno e pelo atraso na entrega do seu pedido. Identificamos que houve uma falha na atualização do rastreamento por parte da transportadora, o que impossibilitou o acompanhamento correto da encomenda.

Para agilizar a solução e evitar que você aguardasse ainda mais, realizamos um novo envio do pedido em caráter de prioridade. A entrega foi concluída com sucesso e também confirmada a entrega.

Ficamos muito felizes em saber que deu tudo certo com a finalização da tratativa. É um prazer seguir juntas nessa jornada de cuidado, bem-estar e transformação.

Permanecemos sempre à disposição para o que precisar e desejamos um final de semana iluminado, leve e cheio de boas energias para você e toda a sua família.

Equipe SAC Meno Aliv.
www.menoaliv.com.br