Não recebi meus brindes, me enganaram???

22/09/2025 às 10:50

Dia 16/09 realizei a compra de um compra do menoaliv para 6 meses, só optei por esta quantidade por conta do desconto e dos brindes que estavam sendo oferecidos. Recebi a encomenda no prazo estimado, mas os brindes que eram 03 gloss menthos não vieram. Entrei em contato com o atendimento e recebi uma foto que na separação do meu pedido os brindes tb foram separados me senti ofendida, pois pareceu que eu estava mentindo por esta razão, resolvi incluir esta reclamação, pois entendi que a empresa terceiriza o armazenamento e despacho. Antes de duvidar do cliente que é seu bem maior, deveriam verificar o que aconteceu no envio e entrega. Estou muito chateada com o ocorrido e principalmente com a resposta que recebi

29/09/2025 às 10:46

Olá Simone, espero que esteja tudo bem!

Lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou em sua experiência de compra.

Após identificar o ocorrido, realizamos um novo reenvio dos brindes faltantes do seu pedido e acompanhamos ate a sua confirmação de recebimento!

Seguimos à disposição para acompanhar de perto essa nova etapa e garantir que você se sinta bem assistida em todo o processo.

Prezamos muito pela experiência das nossas clientes e nossa missão é proporcionar, de forma natural, os melhores resultados para todas vocês. Por isso, ficamos felizes em saber que continuaremos juntas nessa jornada transformadora.

Permanecemos sempre à disposição para o que precisar e desejamos uma excelente semana para você e toda a sua família!

Equipe SAC Meno Aliv
*******

29/09/2025 às 12:16

Recebi o atendimento da Isadora que foi muito atenciosa e prestativa. Minha impressão inicial mudou totalmente e tive muito boa impressão.

Recebi meus brindes, conforme a compra inicial e aceitei outros brindes que me enviaram como cortesia pela confusão