Problema com código de rastreio para vitaminas

Bauru - SP

18/05/2026 às 18:36

Comprei as vitaminas para minha esposa, mas não consigo rastrear pois não me enviam o código de rastreio. Se não receber irei solicitar [Editado pelo Reclame Aqui] e tomar todas as medidas.

19/05/2026 às 16:26

Olá Danilo, esperamos que esteja tudo!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos relacionados ao seu atendimento. Para nós, é muito importante garantir uma experiência positiva e acolhedora para todas as nossas clientes e ficamos felizes em saber que você escolheu continuar conosco no seu dia a dia.

Entramos em contato e identificamos que, como a compra foi finalizada com os dados cadastrais de sua esposa, todas as informações do pedido incluindo a confirmação da compra e o código de rastreio foram enviadas para o e-mail vinculado ao cadastro dela. Validamos junto ao cliente que já teve acesso a essas informações e está acompanhando o seu pedido normalmente.

Temos um compromisso genuíno com uma comunicação respeitosa e transparente, e somos gratos pela forma tão cordial que mantivemos a nossa tratativa desde o início. É muito especial para nós seguir ao seu lado nessa jornada de autocuidado e transformação.

Ficamos lisonjeados pela oportunidade em trilharmos juntas uma jornada de bem-estar e seguimos à disposição para qualquer suporte que precisar.

Equipe SAC Meno Aliv
www.menoaliv.com.br
[email protected]

28/05/2026 às 20:20

Perfeito, pessoal!
Agora entendi certinho. Minha esposa já localizou as informações e estamos acompanhando normalmente por lá.

Obrigado pela atenção e pelo suporte de vocês durante todo o atendimento.