Produto não recebido após quase um mês da compra e solicitação de estorno ou entrega

Itaperuna - RJ
18/04/2026 às 05:38
Então, realizei uma compra no valor de 200 reais há quase um mês, e até hoje não recebi os produtos da compra realizada. Peço por gentileza que se possível, a empresa me entregue os produtos ou me estorno o valor que paguei pela compra. Desde já, sem mais, agradeço.
29/04/2026 às 12:54
Olá Genilce, espero que tudo esteja bem!!
Nós da Meno Aliv temos como prioridade garantir a satisfação de todos os nossos clientes, e por isso estamos sempre à disposição para oferecer o melhor suporte.
Após analisarmos o seu caso, identificamos que houve um atraso por parte da transportadora. Para resolver a situação, realizamos o reenvio do seu pedido sem nenhum custo adicional, via Correios Sedex, e acompanhamos todo o trajeto até a retirada na agência.
Agradecemos o seu contato e por ter nos escolhido para fazer parte do seu dia a dia, será sempre um prazer contribuir para o seu bem-estar e qualidade de vida.
Permanecemos à sua disposição para o que precisar e desejamos uma excelente semana para você e toda a sua família.
Equipe SAC Meno Aliv.
www.menoaliv.com.br
29/04/2026 às 16:07
Realizaram contato o tempo todo e direcionaram a entrega com sucesso