Não senti efeito nenhum

Regente Feijó - SP
20/08/2026 às 16:25
Comprei 1 frasco desse menocare na shopee por R$79 no dia 10/07, já tomei todas as cápsulas e não senti efeito nenhum e o vendedor na shopee não me responde, dinheiro jogado no [Editado pelo Reclame Aqui]!!
24/08/2026 às 16:14
Oi, Ana Claudia
Sentimos muito por essa experiência, sabemos como é frustrante investir em algo esperando resultado e sentir que não foi por aí.
Primeiro, um ponto importante, a Menocare não vende pela Shopee, nossos canais oficiais são o nosso site e o atendimento pelo WhatsApp. Por isso, infelizmente não temos como garantir a procedência do frasco comprado por lá, nem controle sobre esse vendedor específico, já que se trata de uma venda ilegal.
Sobre o resultado, cada corpo responde de um jeito e o tempo de adaptação varia de pessoa pra pessoa. Pra ter uma visão completa do que a Menocare pode oferecer pra você, o ideal é seguir o uso continuo e combinado com hábitos saudáveis, sempre acompanhando com calma.
Queremos muito te ajudar da forma certa. Se quiser, chama a gente no WhatsApp oficial que a gente te orienta certinho sobre a forma de uso e vê a melhor solução pro seu caso