Recebi meu pedido com um frasco a mais

Boituva - SP

13/08/2026 às 15:14

Entrei em contato com a empresa pelo whatsapp para fazer um pedido e recebi hoje, mas quando abri a caixa, percebi que vieram mais frascos do que a quantidade que eu tinha comprado. Conferi novamente a conversa e realmente meu pedido era de uma quantidade menor.

Fiquei preocupada porque não sei se esse frasco foi enviado por engano e se depois vão querer me cobrar algum valor adicional por ele.

14/08/2026 às 16:34

Oi, Maria, tudo bem?

Fica tranquila, não tem nenhuma cobrança adicional por esse frasco a mais que veio na sua caixa.

Conferimos aqui e esse item foi um brinde enviado pelo atendente que fechou seu pedido, como um agrado mesmo, sem custo nenhum pra você. Às vezes esse tipo de detalhe acaba passando despercebido na correria da compra, então faz todo sentido você ter ficado em dúvida.

Pode aproveitar tranquila! Qualquer outra dúvida sobre seu pedido, é só chamar a gente por aqui ou pelo WhatsApp que te ajudamos rapidinho

19/08/2026 às 17:12

Me explicaram que o frasco a mais era um brinde e que não teria nenhuma cobrança fiquei tranquila e gostei do cuidado no atendimento