Perseguição e tentativa de compra para retirar reclamação sobre a Nutricionista Gio/menofarma

Campo Grande - MS
04/12/2025 às 19:32
Quero relatar que estou sendo perseguida pela equipe da Nutricionista Gio,/ menofarma, tentando me comprar oferecendo descontos e ate mesmo kits de suplementos para eu retirar minha reclamação, e o pior de tudo isso que ontem me ligaram se passando por um funcionário do reclame aqui, gente que tipo de pessoas são essas?, ja estou tomando devidas providências contra essa empresa, mal começaram a produzir suplementos e ja estão se queimando no mercado , fiquem atentos.
16/02/2026 às 21:50
Lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado. A situação relatada é considerada atí[Editado pelo Reclame Aqui] dentro do nosso padrão de atendimento, que preza pelo respeito, clareza e acolhimento em todas as interações. Ainda assim, levamos sua percepção com muita seriedade e já adotamos as providências necessárias para reforçar nossos processos e alinhamentos internos, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Ficamos felizes que a situação tenha sido resolvida e reforçamos novamente nosso pedido de desculpas por qualquer experiência negativa.
Agradecemos por compartilhar sua visão conosco, pois esse retorno é fundamental para nossa melhoria contínua.
Equipe Menopausa Cancelada.