fiz uma compra no cartao em 2x

Londrina - PR
09/08/2018 às 15:38
Ver todas Reclamaçõesfiz um pedido ,ate agora nao recebi o produto, e não consigo falar com eles, não tem fone,o contato e so no https://******* eles não retrono o https://******* comprei disse q em 10 minutos envia a mensagem email, e até agora nada
09/08/2018 às 15:48
Olá Cristina.
Acabamos de re-enviar o material para você.
Alguns motivos que fizeram o material não chegar até você: Demora no processo de pagamento do boleto ou cartão, e-mail digitado errado na hora da compra ou o e-mail com o material pode ter caído na sua caixa de spam ou lixo eletrônico. Esses fenômenos sempre acontecem, é normal.
Um grande abraços e sucesso!
04/09/2018 às 16:16
Boa tarde o produto ainda não chegou, não recebi e-mail nem nenhum contato de vocês! Estou aguardando
04/09/2018 às 17:34
Olá! O material foi enviado manualmente.
Um grande abraços e sucesso!
14/06/2019 às 15:03
Eu comprei o produto eu paguei com cartão de crédito e espero recebe-lo ou o meu dinheiro de volta. Não tem nada nos meus emails
17/06/2019 às 17:37
Boa tarde, meu e-mail é *******
não está na lixeira, me envie novamente por favor