02/02/2020 às 12:19

Comprei um copo da menos 1 lixo e para minha surpresa ele rasgou em 5 meses. Já ouvi outros casos iguais aos meus. Eles vão alegar defeito de fabricação, até prefiro acreditar que seja, do que acreditar que essa empresa sustentável seja uma [Editado pelo Reclame Aqui].

Se for pra fazer um copo que dura meses, Menos 1 lixo, não faça. Se é que vcs estão preocupados com sustentabilidade neh. Vai saber.

03/02/2020 às 17:12

Olá Zeinah!
Tudo bem com você?

Ficamos muito tristes com casos como o seu, pois é dificil ver o símbolo do nosso movimento causando esse sentimento em nossos clientes, que querem fazer diferente. Mas assim como você, nós queremos também fazer diferente e estamos em uma constante curva de aprendizagem.

Nós temos um programa de logística reversa e fazemos testes de upcycling e downcycling do material que apresenta defeito com empresas e projetos parceiros. Nós queremos muito achar uma solução para nosso problema dos copos e o problema de reciclagem do silicone no Brasil. =))
Para nós registrarmos seu caso em nosso sistema e fazermos a troca da sua base rasgada por uma novinha, sem custos extras, peço para preencher nosso formulário e, a partir daí, você receberá as instruções para a troca certinho!

O link para o formulário é esse: https://*******

Qualquer outra dúvida, só mandar email para *******! =)

Bjss