Salvador - BA

18/02/2020 às 15:21

Ola!
Comprei 4 copos da M1L ano passado, e levo a palavra do copinho retrátil maravilhoso para todos os meus amigos. Depois que propaguei o uso , vários deles compraram.
Uso diariamente na minha empresa, faço bom uso, porém para minha surpresa o copo rasgou! Bem na dobra do meio. Estou muito triste e decepcionada. Sei que é um investimento, não é a toa que comprei para minha familia inteira, porém ele não é barato. Fiz a propaganda dele justamente por ser de um material nobre, que pode ir no microondas, sem BPA....

Bom, gostaria de relatar minha tristeza com o ocorrido e gostaria de saber se a empresa pode fazer algo.

19/02/2020 às 11:41

Olá Gabriela!

Uma pena isso ter ocorrido com você! Nós sentimos muito, pois é nosso símbolo do movimento lhe causando esse sentimento...
Mas fique tranquila, isso será rapidamente resolvido. Nós trocaremos seu copos rasgado! =)
Você já preencheu nosso formulário contando seu caso?
Se não, segue link para isso: https://*******
Ao preenchê-lo, você recebe uma resposta com todas as instruções para darmos prosseguimento na troca, ta?

Qualquer dúvida só me chamar.

Bjs

Pedro Arthur
Assistente Administrativo

19/02/2020 às 13:08

Oi Pedro! Boa tarde!
Obrigada pela rapida resposta :) Não me surpreendeu, já que acreditei muito na empresa quando fiz a compra.
Só um porém: não estou conseguindo fazer upload das fotos no siteindicado, nem enviar a solicitação sem fotos....e ah, não tenho mais a nota fiscal! Mas tenho um print do email da paz em gaia com o numero do pedido e os itens. Já tem um ano, portanto por se tratar de um produto não eletronico, não guardo a NF por tanto tempo ;(
Existe algum email que eu possa tratar sobre isso? Obrigada! < 3