Tampa do copo com defeito de fabricação

Juiz de Fora - MG
13/09/2021 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesA tampa do meu copo foi enviada com defeito de fabricação.
A tampa não fica presa, ela solta, pois a rosca que tem nela e baixa, pude comparar com a tampa de um amigo onde os fios da rosca são altos e a mesma não solta.
São dois copos, o meu amarelo e o da minha esposa azul claro, os dois apresentando o mesmo problema.
Gostaria que me enviasse as tapas boas, afinal não consigo pendurar ele em lugar nenhum, ele fica caindo e já quase perdemos os nossos copos algumas vezes.
Fui atendido depois de muita insistência pela empresa, porem depois de muito esforço e alguns e-mails eles querem querem eu envie a tampa do meu compo para eles avaliarem, e assim verificar se vão me enviar uma nova ou não.
Não vou enviar a minha tampa sem ter outra para substituir! Pois eu uso o copo diariamente, foi um investimento muito alto na marca para que eu fique sem.
13/09/2021 às 13:12
Olá José!!
Em nenhum momento na nossa conversa por e-mail eu disse que não trocaria suas tampinhas, antes de pedir para o senhor enviar a tampa com defeito pra gente eu já havia falado que a troca seria feita. Só da uma conferida! =)
O que pedi foi para enviar as tampinhas com defeito que elas iriam seguir por um procedimento interno, padrão para avaliar o que estava acontecendo. Que seria feito antes da liberação das novas tampinhas. Mas seriam liberadas para o senhor de qualquer forma como falei naquele e-mail onde pedi seu endereço e enviei o nosso.
Já enviei um ultimo e-mail para o senhor, informando a realização da troca!
Estou a disposição!!
Beijo =)
22/09/2021 às 16:58
Mais de 6 meses para resolver meu problema, e só resolveram do jeito que eu queria depois da reclamação aqui no site, infeliz a empresa qie se preocupa somente com os clientes que recorrem a outros órgãos como reclame aqui e Procon.

22/09/2021 às 17:07
Como informei na minha resposta anterior, em nenhum momento nos negamos a realizar a troca! Só cabia ao cliente compreensão em entender os processos que devemos seguir na empresa, junto a fornecedores e parceiros para chegar até a troca de qualquer produto.
Att