04/10/2023 às 09:17

Bom, primeiramente queria expressar minha indignação, entrei em contato com um gerente, ele me informou para passar lá para eu poder alugar um carro, até aí tudo bem, fui lá conversei, li o contrato e tudo mais e fiz o pagamento no valor total de $******* (calção) para poder alugar o carro, só que desde então começou a dor de cabeça, para eu pegar o carro foi mais de 1 semana, assim que eu peguei o carro não parou de dar problemas, resumindo.. não consegui trabalhar nem 3 dias se quer com o carro, pois apresentou diversos problemas, o que eu fiz? Devolvi o carro, no contrato estava escrito que seriam 10 dias para a devolução do calção meu dinheiro, já tem mais de 1 mês e até agora não fizeram a devolução, e o gerente que está em contato comigo desde o início nem se quer me dá uma satisfação, eu todos os dias pergunto sobre o meu dinheiro, ele diz que já esta em contato com o financeiro, só que até hoje nada, eu fiz dívida para arrumar o dinheiro do calção para poder alugar o carro e trabalhar e só tive dor de cabeça, NADA QUE ESTAVA ESCRITO NO CONTRATO foi feito, o contato parece que não serve de nada, mas é um CONTRATO! espero que por aqui alguém responda e realmente me ajude, pois esta sendo um pesadelo eu precisando do dinheiro, desesperado, e todo dia uma desculpa diferente, tenho fotos, vídeo, prints de tudo, não quero problemas só quero o meu dinheiro. Agradeço se alguém realmente puder me ajudar.