Cliente busca simulação de parcelas de empréstimo e reclama de falta de atendimento via WhatsApp e telefone.

Serra - ES

09/07/2026 às 21:13

Fiz emprestimo pessoal pela menos juros e estou precisando saber da simulação das 3 e 4 últimas parcelas. Liguei pra eles desde ontem e eles não atenderam a mensagem pelo whatssap. Gostaria que atraves do reclame aqui me respondesse aqui e principalmente pelo whatssap. Aguardo o retorno

10/07/2026 às 10:53

Olá, Abílio, como vai?

Entendo totalmente a sua necessidade de ter esse retorno o quanto antes e sei que a espera por informações importantes pode ser bastante frustrante.

Analisamos o seu caso cuidadosamente e gostaríamos de esclarecer que o nosso tempo de resposta foi afetado devido ao feriado estadual de 9 de julho em São Paulo (Revolução Constitucionalista). Por esse motivo, não conseguimos retornar a sua mensagem de imediato no dia de ontem.

De todo modo, verificamos internamente que o nosso consultor já retomou o contato com o senhor hoje pela manhã através do WhatsApp, enviando as simulações solicitadas referentes à antecipação das suas 3 e 4 últimas parcelas.

A sua conversa já está ativa com a nossa equipe! Caso tenha ficado alguma dúvida sobre os valores apresentados ou deseje dar continuidade à antecipação, basta responder diretamente no WhatsApp e seguiremos com todo o suporte necessário.

Equipe Menos Juros