Dificuldade para quitar empréstimo antecipadamente

Fortaleza - CE

17/08/2026 às 22:44

Fiz 3 contratos para serem rebitados na conta da caixa onde recebo minha remuneração no mês de maio agora. Me garantiram que se eu quisesse antecipar as parcelas ou quitar o empréstimo c desconto haveria essa opção. Agora quero pagar p me livrar dos empréstimos e não estão aceitando...
*****
*****

19/08/2026 às 11:08

Olá, Edinardo, como vai?

Entendo perfeitamente a sua frustração com a situação e agradeço por nos trazer esse relato. Sabemos o quanto é importante ter clareza e facilidade na hora de organizar a vida financeira. Lamentamos que a sua experiência não tenha saído como o esperado no momento inicial da sua solicitação.

Assim que recebemos a sua queixa, a nossa equipe entrou em contato prontamente pelo WhatsApp para entender o cenário e ajudar da melhor forma. Durante o nosso atendimento, pudemos alinhar as informações e esclarecer os detalhes sobre os seus contratos ativos.

Ficamos felizes em confirmar que a sua solicitação de antecipação foi devidamente acolhida e resolvida.

O seu atendimento no WhatsApp continua aberto e a nossa equipe segue à disposição por lá caso você precise de mais alguma ajuda.

Conte com a gente!

Cordialmente,