Nao atende mais

Pedrinhas Paulista - SP
25/07/2026 às 09:36
Bom dia abrir o link da minha conta. Ate nao abrir tava resposta depois nao falaram mais nada sera que cai em [Editado pelo Reclame Aqui]
27/07/2026 às 16:51
Olá, Cleone! Como vai?
Compreendemos a sua preocupação e o receio causado pela falta de retorno após a etapa de conexão da sua conta. Agradecemos por compartilhar a sua experiência, pois a segurança dos nossos clientes e a transparência durante todo o processo são prioridades para nós.
Gostaríamos de esclarecer o ocorrido: enfrentamos uma instabilidade sistêmica pontual que afetou a fila de análise de algumas propostas após a etapa do Open Finance, dificultando a identificação imediata do seu processo por nossa equipe.
Pedimos desculpas pela demora e pelos transtornos causados. A situação já foi regularizada, seu contrato foi aprovado e seu processo já segue para a etapa de pagamento.
Nossa equipe também entrou em contato com você pelo WhatsApp para acompanhar essa fase e prestar todo o suporte necessário. Caso prefira, basta aguardar a efetivação do pagamento.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela insegurança que essa situação possa ter causado. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição e acompanharemos o seu processo até a conclusão.
Equipe Menos Juros