Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Ribeirão Pires - SP

18/01/2024 às 12:09

Fiz a compra, efetuei o pagamento no débito, assim que fiz o pagamento alguém me mandou um áudio pelo WhatsApp, insistindo para que eu comprasse mais, em uma certa promoção deles, o que aconteceu nunca mais me respondeu nem recebi meu produto, paguei o valor de ******* reais, não caíam gente e mentira!

18/01/2024 às 17:07

Olá Ana, tudo bem? Espero que sim.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pode ficar tranquila que iremos esclarecer sua dúvida.
Verificamos em nosso sistema que o seu pedido foi realizado no dia 15/01, às 12:09 . No dia 16/01 seu pedido foi separado e preparado pela nossa logística e no dia 17/01 recolhido pela transportadora, seguindo o processo de envio normalmente. Após a retirada do pedido pela transportadora, dentro de 3 dias você recebe o seu link de rastreamento.
Verificamos também que você foi atendida por nossa equipe via WhatsApp no dia 18/01 às 13:15, nesse contato foi esclarecida a sua dúvida e quanto ao prazo de entrega e enviado o link de rastreio. Também nos colocamos à sua disposição para demais esclarecimentos. Continuo reforçando que somos uma empresa muito rigorosa na qualidade do nosso produto, no atendimento as nossas clientes e prezamos para que todas as nossas clientes recebam os seus pedidos dentro do prazo prometido.
Ressaltamos que o seu pedido está com a entrega dentro do prazo informado no momento da compra, para ser entregue no endereço cadastrado por você quando feito a compra e, caso ocorra algum imprevisto, iremos resolver com prioridade. Não se preocupe, você pode contar conosco!
Qualquer dúvida estamos à disposição.

Tenha uma ótima tarde!

Juliana Farias
Gerente de Relacionamento Menozen

19/01/2024 às 16:21

Peço desculpas ao ocorrido, não me atentei aos prazos. Yana entrou em contato comigo e com toda paciência me auxiliou esclarecendo todas minhas dúvidas ! O produto foi entregue, em perfeitas condições e tudo certinho, podem confiar a empresa e totalmente correta!

Obrigada a todos