Salvador - BA

07/08/2024 às 08:33

ID: 194679429

Comprei 3 caixas de menozem pelo proprio site onde promete entrega em até 4 dias e até hoje não recebi

12/08/2024 às 16:07

Prezada cliente, verificamos que você realizou a sua compra conosco no dia 30/07, às 16:17. Pedimos 1 dia útil para preparar o ******* a nota fiscal e, na sequência, despachá-lo. No dia 31/07 seu pedido foi coletado pela transportadora e seguiu para entrega, sendo que no sistema consta o recebimento, no seu endereço, no dia 07/08. Ao todo, levamos 5 dias úteis para entregar o seu pedido e pedidos desculpas pela demora. Infelizmente dependemos de terceiros para realizar nossas entregas e, por este motivo, somos rigorosos e ficamos monitorando diariamente o andamento das entregas. Possuímos uma central de atendimento que fica sempre disponível para nossas clientes. Inclusive, verificamos que no dia 09/08 nossa central de atendimento conversou com você sobre o recebimento do seu pedido e obteve a sua confirmação de que a entrega foi realizada. Estamos à disposição e desejamos um excelente tratamento!