Atendimento péssimo

Joinville - SC
03/11/2023 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pela Shopee a muito tempo atrás e simplesmente eles cancelaram a compra alegando que só enviavam por SEDEX e questionei porque vendem na plataforma se não concordam com o tipo de envio, a resposta foi """ não sei informar """, parece piada!
Agora depois de mais de 1 ano, questiono se o problema do envio foi resolvido e se eu efetuar a compra se o pedido vai ser enviado e simplesmente não respondem se vai ser enviado, e ignoram a minha pergunta!
06/11/2023 às 10:51
Bom dia Diego, tudo bem?
Antigamente a shopee não fazia envios pelo PAC para Santa Catarina, eles apenas enviavam os pedidos que eram por SEDEX. Então todas as compras dos clientes que fizeram por PAC a própria SHOPEE cancelou. Como a entrega é responsabilidade deles, não tínhamos como alterar a opção, a não ser pedir para o cliente fazer uma nova compra por SEDEX, pois a anterior havia sido cancelada.
Esse problema foi resolvido pela Shopee e agora os envios deles são feitos pela TOTAL EXPRESS e qualquer pedido do Brasil todo é enviado desta maneira.
Nossa atendente respondeu você hoje pela manhã (segunda 06/11/23), pois sua mensagem foi recebida na sexta-feira após o término do expediente dela. Como não atendemos aos finais de semana ela só conseguiu te responder hoje.
Seu pedido será sim enviado pela SHOPEE com a transportadora TOTAL EXPRESS conforme informamos na sua pergunta pela plataforma.
Caso você tenha interesse, pode comprar em outros locais, como:
Mercado Livre, nosso site próprio de varejo https://******* ou em nosso site para atacado - https://*******
O contato direto com nossos vendedores pode ser feito através de whatsapp******* ou******* ou por email: *******
Peço desculpas pelo mal entendido, nossa empresa preza pelo bom atendimento e transparência com o cliente, nos casos das plataformas, nem sempre conseguimos resolver da maneira que gostaríamos, mas sempre estaremos dispostos a resolver seu problema.
Ficamos no aguardo de uma posição sobre sua dúvida.
Cristina, gestora comercial.