[Editado pelo Reclame Aqui] na entrega e no reembolso

Pedro Leopoldo - MG
07/02/2024 às 14:25
Ver todas Reclamações*******.Empresa aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]. Despachando quantidades menores que as do pedido, em caixas grandes para simular o volume. Depois tenta receber pelo produto enviado, faturando muito mais do que se tivesse vendido simplesmente a quantidade de produtos enviada. Contando é claro com a ineficiência da Shopee, e das deficiências da plataforma, para concluir seu [Editado pelo Reclame Aqui].O Reembolso é com valor errado.Má fé do vendedor e má fé do agente da Shopee. Entregaram só uma das 6 unidades da mercadoria. Estão me cobrando 3 X 18,19 = 54,55, o valor total, e me reembolsando apenas 32,50. Quero o cancelamento total do pedido. Tendo comprado 6 unidades, entregaram só 1, numa caixa enorme, tentando me dar [Editado pelo Reclame Aqui] . Por isto cancelei e estou devolvendo. Este é o [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas a história, infelizmente não termina aí. Desgraçadamente os cálculos do valor a ser reembolsado, foram muito abaixo do que o correto. Conivência ?Será que a plataforma também se contaminou. Exijo reembolso do valor correto e que me informem o link para que eu possa requerer a punição do vendedor e do agente da Shopee que está me reembolsando valor menor do que paguei.
09/02/2024 às 10:52
Olá Claúdio, sentimos muito pela má experiência que você teve com nossa mercadoria pela shopee.
Identificamos que sim, o erro foi nosso em lhe enviar apenas 1 peça ao invés de 6. Nosso separador de mercadoria confundiu a descrição de 1 kit e considerou 1 peça. Porém, nossa vendedora entrou em contato com você informando que enviaríamos as outras peças sem custo pelo correio. Mas não tivemos resposta.
Analisando o caso, identifiquei que sua compra foi no valor de R$ 39,00 por 6 peças + R$ 15,00 de frete cobrados pela Shopee.
Quando você abriu a reclamação, informando que recebeu apenas 1 peça, a própria Shopee reembolsou você com o valor correspondente a 5 peças que faltaram. Mas eles não reembolsaram com o valor do frete.
Pra nós, essa prática não foi a melhor solução, pois sabemos que sua experiência não estava completa, portanto, me responsabilizo por fazer o reembolso por conta própria a você no valor do frete (que é responsabilidade da shopee + o valor da peça que está em sua posse). Além disso, lhe enviaremos as 6 peças de acordo com a sua compra TOTALMENTE GRÁTIS para que você analise o produto e ainda consiga ter uma experiência de uso.
Enviei um e-mail a você solicitando dados bancários para essa transferência e informando passo a passo como faremos.
Peço a gentileza de me responder no e-mail e assim que o crédito entrar na sua conta, responder também nossa empresa aqui.
A Menplast está há mais de 16 anos no mercado, somos uma empresa familiar, idônea, com mais de ******* avaliações positivas no google e mais de 10 mil clientes. Buscamos sempre solucionar o problema do cliente da melhor forma possível, porém, quando lidamos com plataformas às vezes ficamos à mercê deles.
Fico a disposição para quaisquer esclarecimentos tanto por e-mail quanto por telefone.
Cristina Menegazzi
Gestora Comercial