Assinatura de caixa com produtos não recebida dentro do prazo

Porto Alegre - RS
15/06/2026 às 18:36
Fiz a assinatura de 1 mês para receber a caixa com os produtos com prazo limite de 15/06 e até agora não recebi, fica bem difícil confiar se não recebi o meu pedido da assinatura.
20/07/2026 às 16:39
Olá Bruno, boa tarde! Espero que esteja bem.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega da sua edição e por toda a frustração causada. Entendemos que essa situação pode gerar insegurança, principalmente para quem está conhecendo a experiência da nossa assinatura.
Apesar de concentrarmos todos os nossos esforços para garantir que cada uma de nossas assinantes tenha uma excelente experiência do início ao fim, em alguns momentos ficamos sujeitos a adversidades operacionais por parte dos nossos parceiros logísticos, o que infelizmente pode impactar o prazo de entrega.
Ao verificarmos o seu cadastro, identificamos que a sua edição foi entregue no dia 18/06. Lamentamos sinceramente pelo atraso em relação ao prazo inicialmente previsto e entendemos o transtorno que isso pode ter causado.
Esperamos que, ao receber sua edição, você tenha conseguido aproveitar a experiência preparada . Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Time Mens Market.