Atraso na entrega de edição confirmada de assinatura

-- - --

12/03/2026 às 16:14

ID: 242419869

Estou com a confirmação da edição confirmada desde o dia 15 de fevereiro e até o momento não houve mais atualização, já foi confirmado a edição de março e nem recebi do mês anterior, gostaria de saber a situação da minha edição

30/03/2026 às 10:55

Olá Everton, bom dia! Espero que esteja bem.

Sentimos muito pelo sentimento gerado e agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos a frustração quando existe a expectativa de receber a edição o quanto antes, principalmente quando já há a confirmação de uma nova edição.

Conforme informado em nossos termos e comunicações oficiais, o prazo de entrega das edições é de até o dia 15 do mês seguinte. Sabemos que a expectativa é sempre receber antes desse período e compreendemos totalmente esse desejo.

Verifiquei que, de fato, a sua edição de fevereiro sofreu um atraso no fluxo logístico, o que impactou no andamento da entrega. Pedimos sinceras desculpas por esse ocorrido, pois essa não é a experiência que queremos proporcionar.

Gostaria de esclarecer que se tratou de um atraso pontual, e atuamos junto à transportadora para que a entrega fosse concluída o quanto antes. Conforme atualização da transportadora Loggi, sua edição foi entregue em 26/03/2026.

Para garantir assertividade na comunicação e confirmar que você recebeu sua edição corretamente, entrei em contato com você via e-mail através do chamado #808347, onde permanecerei à disposição até que tudo seja devidamente resolvido.

Time Mens Market.