Atraso na Entrega e Problemas com o Status do Pedido

Santana de Parnaíba - SP
05/08/2025 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 28/07/2025, se passaram dias e o status do meu pedido ainda consta como "preparando pedido", entrei em contato com a empresa e abri um chamado, falaram que tinha dado um problema com meu endereço, eu atualizei e mesmo assim não adiantou. Ainda não recebi o produto e o status do pedido não mudou. Hoje já é dia 05/08.
09/08/2025 às 08:25
Olá Tobias, bom dia!
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Ao analisar o seu ******* que, devido a uma instabilidade sistêmica, ele não foi registrado corretamente em nosso sistema. Por esse motivo, nossa equipe de logística e produção não conseguiu dar andamento ao envio.
Verificamos que um de nossos atendentes já acionou o time de tecnologia para realizar os ajustes necessários, garantindo que o pedido siga o fluxo logístico normalmente.
Solicitamos prioridade no tratamento da sua solicitação e, assim que o pedido for despachado, entraremos em contato por meio do chamado #******* para informar o código de rastreamento.
Agradecemos a sua paciência e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno. Essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Relacionamento Men's Market
08/09/2025 às 12:59