Dificuldade de acesso à conta apó.

Barueri - SP

27/01/2026 às 14:14

Dia 13/01/2026 atualizei meu cadastro no site e fiz a compra do plano semestral, após a finalização do pagamento o login não entra mais, da erro de autenticação, entrei em contato com a empresa e expliquei o ocorrido, após um dia foi dado um retorno por email para eu verificar se foi resolvido, respondi que ainda não foi e deram o problema como resolvido em um novo email recebido.
Não estou conseguindo entrar na minha conta do site e até agora não chegou a box comprada no plano, não tenho nenhum meio de rastreio e a empresa só responde com mensagens automáticas.

30/03/2026 às 09:38

Olá Gustavo , tudo bem?

Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência negativa que você enfrentou até aqui. Sabemos o quanto é frustrante não conseguir acessar sua conta.

Identificamos que você já havia entrado em contato com o nosso time anteriormente, e sentimos muito pela demora na tratativa do seu caso desde a abertura da sua reclamação. Esse não é o nosso padrão de atendimento e estamos trabalhando para melhorar cada vez mais nossos processos.

Para te ajudar da melhor forma, entramos em contato com você via e-mail através do chamado #*****, onde permanecemos à disposição para te auxiliar em todas as etapas necessárias até que o acesso à sua conta seja normalizado.

Seguimos acompanhando sua solicitação de perto e ficamos no aguardo do seu retorno por lá, combinado?

Time Mens Market

30/04/2026 às 18:16

Muito atenciosos na resposta, mas o site deixa a desejar, muitos problemas com login. Os produtos sempre chegam certinhos e são ótimos, apenas o site que "entra quando ele quer".