Entrega não realizada

Belo Horizonte - MG
22/02/2026 às 15:18
Fiz uma assinatura em novembro/25, no plano select. Cadastrei meu endereço do Pará para entrega (tendo pago taxa maior no frete mensal) houve um registro de tentativa de entrega no site (que não ocorreu pq era uma dia de gente em casa o dia todo) e foi feita devolução. Devido aos prazos aumentados e infinitas mensagens por e-mail, cadastrei um novo endereço em *****. Desde então, recebi apenas uma caixa em fevereiro. As caixas de novembro e dezembro nem foram entregues nem tem, sequer, código de rastreio no site. Toda vez que mando um e-mail recebo uma resposta com mais de 5 dias de espera, com a resposta de que irão priorizar o caso e sigo sem nenhum resultado. Já tentei solicitar cancelamento da assinatura e estorno, mas também não tive retorno. Todas as comunicações são feitas por e-mail, sempre com extrema demora por parte da empresa em responder. Mais de três meses nesse transtorno que era pra ser uma simples assinatura.
Eu já não tenho nenhum interesse em receber o produto. Quero apenas o estorno do que foi pago e encerrar o estresse com essa empresa que não recomendo para absolutamente ninguém! Total descaso e ZERO resolutividade!
30/03/2026 às 10:06
Olá Evilane, bom dia! Espero que esteja bem,
Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência negativa que você enfrentou até aqui.
Identificamos que você já havia entrado em contato com o nosso time anteriormente e sentimos muito pela demora na tratativa do seu caso desde a abertura da sua reclamação. Esse não é o nosso padrão de atendimento e estamos trabalhando continuamente para evoluir nossos processos.
Conforme solicitado, sua assinatura foi devidamente cancelada. Para garantir total transparência, nosso time encaminhou um e-mail por meio do chamado #*****, contendo todas as orientações sobre o estorno, juntamente com o comprovante da solicitação.
O estorno será processado de acordo com as políticas e prazos da administradora do cartão, podendo variar conforme o banco emissor. Em alguns casos, caso a fatura já esteja fechada ou venha a fechar durante o período de processamento, o crédito poderá ser visualizado em faturas subsequentes, conforme as regras do banco.
Estaremos sempre à disposição caso deseje retornar no futuro ou precise de qualquer apoio adicional.
Time Mens Market.