Solicitação de cancelamento imediato de assinatura do plano semestral Men's Club

Salvador - BA

10/03/2026 às 20:01

Solicitação de cancelamento imediato de assinatura realizada hoje (10/03)
Realizei hoje, dia 10/03, uma assinatura do plano semestral da Men's Club, porém a contratação ocorreu por engano. Minha intenção não era aderir a um plano de 6 meses.
Por esse motivo, estou solicitando o cancelamento imediato da assinatura, considerando que a contratação foi feita hoje e está dentro do prazo de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, que garante ao consumidor o direito de desistir da compra em até 7 dias quando realizada online.
Solicito, portanto:
Cancelamento imediato da assinatura sem qualquer multa
Estorno de qualquer valor eventualmente cobrado
Confirmação formal do cancelamento.
Aguardo retorno e resolução do caso o mais rápido possível.
Atenciosamente.

30/03/2026 às 10:35

Olá Milene, bom dia! Espero que esteja bem.

Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência negativa que você enfrentou até aqui.

Sentimos muito pela demora na tratativa do seu caso desde a abertura da sua reclamação. Esse não é o nosso padrão de atendimento e estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos.

Verifiquei que o plano contratado é mensal e, como a renovação automática está desabilitada, a assinatura será encerrada automaticamente a partir de 04/2026.

Reforço que sigo à disposição para te ajudar pelo WhatsApp, através do número (71) 98875-XXXX, canal pelo qual já iniciamos o contato para tratativa do seu caso.

Time Mens Market.

06/04/2026 às 22:26