13/05/2019 às 22:09

A empresa Mens Pharma me enviou um Minoxidil falsificado. Coloração e cheiro diferente do produto original. Que horror !!! Espero que eles tenham coragem de reconhecer o erro e me enviar um Original.

14/05/2019 às 11:48

Bom dia,

Todos os produtos vendidos em nossa loja são *******% originais e adquiridos junto à Costco que é distribuidora oficial nos Estados Unidos , além também de termos diversas qualificações positivas que são auditadas pela empresa Trustvox!

A coloração do minoxidil Kirkland original é transparente (quando bem armazenado)não amarelada como o senhor sugere, o mesmo poderiam se tornar amarelado apenas quando aberto e armazenado em locais com incidência de luz e mudanças de temperatura (oxidam a substância).

O cheiro deve ser levemente alcoólico e não deve possuir cheiro de álcool em demasia (o veículo de penetração do Kirkland Minoxidil é álcool + propilenoglicol) e não somente álcool como os falsos e manipulados!

Esperamos que pesquisem sobre o produto é suas características e avaliem a nossa resposta ok!

Muito obrigado

Att,

Equipe Menspharma

16/05/2019 às 11:23

Esclareceu as diferencas. Atendimento rapido.