Insatisfação com atraso na entrega e atendimento precário da transportadora

Ribeirão Preto - SP

26/05/2026 às 14:27

Infelizmente uma empresa que precisa melhor no atendimento fiz uma compra paguei pra minha mercadoria chegar em três dias pela transportadora e já tem cinco manda mensagem pra empresa eles não sabe te ajudar ou responder o que está acontecendo,essa foi minha primeira compra com eles e já estou insatisfeita

26/05/2026 às 17:12

Olá, Patricia. Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. Prezamos pela qualidade das entregas de nossos produtos, porém dependemos do trabalho das transportadoras para cumprir os prazos. Estamos em contato com a empresa de entrega sobre o seu pedido e passaremos todas as informações para você via nossa equipe de atendimento, que fica em nossa fábrica em Brusque, Santa Catarina.
Qualquer dúvida estamos a disposição e mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido.

27/05/2026 às 06:22

Sim mas eu paguei para que minha entrega fosse em três dias e não em sete isso se qualifica como enganação

27/05/2026 às 18:21

Olá, Patricia. Verificamos que sua mercadoria foi entregue. Pedimos novamente desculpas pelo transtorno e estamos em contato com a transportadora para entender o que houve no caso do seu pedido, e porque o prazo estipulado previamente não foi cumprido. Nossa equipe está em contato com você via whatsapp, qualquer dúvida ou problema estamos prontos para lhe atender. Obrigado.

29/05/2026 às 13:58

Resolveram o meu problema que infelizmente não era com eles era transportadora mas consegui resolver e voltaria sim a fazer compras com eles