Falta de informação, descaso com o cliente

15/06/2020 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar minha insatisfação com a empresa JN Fraldas, site https://*******
Na sexta-feira, dia 12/06 entrei em contato por telefone questionando se entregavam as fraldas, pois irei realizar um chá fraldas surpresa. A atendente disse que sim, (não me fez nenhuma observação em especial) e me passou o site. Até ai ok!
Comprei as fraldas no domingo, gastei R$ 1.******* porém não encontrava a opção de entrega, apenas campos para preenchimento dos dados, os quais foram preenchidos.
Hoje, segunda, dia 15/06 para minha surpresa, fui informada que passando de 30 kg a entrega não é realizada.
Oiiiii? Onde está essa informação no site? Onde passaram essa informação que fosse por telefone?
Ainda para completar, a atendente Francisca, me informou que caso quisesse, poderia fracionar a entrega, com frete de R$ *******,00 (R$ 50,00 cada entrega!).
Alinhei sobre o "erro" de não informar ao consumidor, falta de informação tanto por telefone quanto pelo site e questionei o que a empresa faria, já que foi um erro "deles" não informar tal particularidade.
Me senti tratada com total descaso e mínima boa vontade de reconhecer o erro e se retratar com o cliente.
Um valor alto investido para um total descaso com o cliente.
Péssimo atendimento. Falta muita boa vontade e profissionalismo passou longe por ali.