Atendimento via WhatsApp ineficiente e atraso na entrega de camisetas

Florianópolis - SC
07/07/2026 às 16:52
Basicamente o atendimento no whatsapp fornecido no site está ignorando minhas mensagens desde ontem, telefone *****. Estão para enviar meu pedido desde o dia 22 de junho, estou sem minhas camisetas, total do pedido R$353,68. Segundo atendimento não tinha mais estoque do tamanho. Pela falta de resposta já estou desconfiado de ser um [Editado pelo Reclame Aqui].
08/07/2026 às 19:02
Olá, Cassiano.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso no seu pedido e por toda a frustração causada.
Infelizmente enfrentamos uma divergência de estoque que afetou parte dos nossos envios. Conforme informamos via WhatsApp, estamos acompanhando cada caso individualmente e apresentando as opções disponíveis. Ainda assim, entendemos que o tempo de espera acabou sendo maior do que o esperado.
Seu caso continua sendo acompanhado pela nossa equipe e estamos trabalhando para regularizar todos os pedidos o mais rápido possível, priorizando as entregas assim que recebermos a reposição do fornecedor.
Agradecemos pela paciência e compreensão até aqui. Permanecemos à disposição em nosso atendimento e, para mais dúvidas, você também pode falar conosco pelo nosso número de WhatsApp (021)96582-4070. Seguiremos acompanhando seu pedido até a conclusão.
Equipe de Atendimento Mensch Culture.
09/07/2026 às 07:06
Pelo menos aqui pelo reclame aqui responderam.
Infelizmente não deram nenhuma solução. Penso em 2 caminhos: prazo final para entrega do pedido ou dinheiro de volta.