Atraso na entrega de camisetas de manga longa após contato pelo WhatsApp

Jacareí - SP
08/07/2026 às 10:05
Fiz a compra pela internet na empresa, normal o recebimento do pedido, tudo sem problemas. Depois de mais de 30 dias e eu não recebia nada fiz contato com a o setor da empresa que cuida de atraso pelo WhatsApp e até agora nada de entregarem o produto - 3 camisetas de manga longa.
08/07/2026 às 19:04
Olá, Gilberto.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso no seu pedido e por toda a frustração causada.
Infelizmente enfrentamos uma divergência de estoque que afetou parte dos nossos envios, estamos acompanhando cada caso individualmente e apresentando as opções disponíveis. Ainda assim, entendemos que o tempo de espera acabou sendo maior do que o esperado.
Seu caso continua sendo acompanhado pela nossa equipe e estamos trabalhando para regularizar todos os pedidos o mais rápido possível, priorizando as entregas assim que recebermos a reposição do fornecedor.
Agradecemos pela paciência e compreensão até aqui. Permanecemos à disposição em nosso atendimento e, para mais dúvidas, você também pode falar conosco pelo nosso número de WhatsApp (021)96582-4070. Seguiremos acompanhando seu pedido até a conclusão.
Equipe de Atendimento Mensch Culture.
09/07/2026 às 05:54
Eu quero uma solução para a questão, afinal , eu comprei e não levei. Ou manda o produto ou devolve o valor pago, nada mais que isso.
09/07/2026 às 10:59
Empresa de enganadores.