Atraso na entrega e falta de mercadoria no estoque

Blumenau - SC
11/08/2026 às 10:43
Fiz uma compra na empresa, via e commerce em 24/07/26. O pedido teve seu pagamento aprovado (*****.
Até a presente data não recebi o mesmo.
A empresa fornece um número de rastreamento que ao ser consultado, remet a página de trabnsportadora que nada informa.
Em pesquisa, notei que a não entrega da mercadoria é recorrente bem como a resposta, da empresa é padrão, ou seja, vende o que não possui, e, depois alegada que não tem a mercadoria em estoque.
Quero solução.
11/08/2026 às 11:40
Olá, .
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso no seu pedido e por toda a frustração causada.
Infelizmente enfrentamos uma divergência de estoque que afetou parte dos nossos envios, esse pedido foi uma troca que o senhor solicitou, então o pedido original ja foi entregue e devolvido para a troca, estamos acompanhando cada caso individualmente e apresentando as opções disponíveis. Ainda assim, entendemos que o tempo de espera acabou sendo maior do que o esperado.
Seu caso continua sendo acompanhado pela nossa equipe e estamos trabalhando para regularizar todos os pedidos o mais rápido possível, priorizando as entregas assim que recebermos a reposição do fornecedor.
Agradecemos pela paciência e compreensão até aqui. Permanecemos à disposição em nosso atendimento e, para mais dúvidas, você também pode falar conosco pelo nosso número de WhatsApp (021)96582-4070. Seguiremos acompanhando seu pedido até a conclusão.
11/08/2026 às 11:50
A resposta é genérica e não resolve o problema. Continuo sem receber a mercadoria e sem solução. A empresa está, na verdade, empurrando com a barriga cheira a [Editado pelo Reclame Aqui]
11/08/2026 às 12:58
11/08/2026 às 14:28
Vou tomar as providencias legais junto ao Procon e outros órgãos, inclusive policiais e judiciário
11/08/2026 às 17:20
Olá, foi verificado que seu pedido está a caminho , o senhor pode acompanhar pelo código de rastreio ***** no site da transportadora https://www.jtexpress.com.br
12/08/2026 às 11:28
Estou aguardando a chegada da mercadoria. Após tal poderei avaliar