***** não entregue, prazo vencido e empresa não responde

07/08/2026 às 13:04
Realizei o ***** na Mensch Culture em 23/07/2026. No momento da compra, a modalidade de frete informada foi J&T Express, com prazo de até 5 dias úteis.
Hoje, 07/08/2026, o pedido continua sem ser entregue, muito além do prazo informado pela própria loja.
Diante do atraso, entrei em contato diretamente com a Mensch Culture por e-mail em 05/08, solicitando uma posição concreta sobre o pedido, o envio das informações de rastreamento e uma previsão efetiva de entrega. Passados dois dias, sequer obtive resposta.
Portanto, não se trata apenas de um atraso na entrega. Há também uma completa falta de atendimento diante de uma compra já paga e cujo prazo prometido não foi cumprido.
Ainda tenho interesse em receber os produtos, mas espero uma solução imediata. Solicito que a empresa informe onde está o pedido, forneça o rastreamento correspondente e apresente uma data efetiva para a entrega.
Caso não seja possível cumprir a compra em prazo imediato, solicito o cancelamento e a restituição integral do valor pago.
O que considero inadmissível é precisar recorrer ao Reclame Aqui simplesmente para conseguir uma resposta sobre um pedido que deveria ter sido entregue há vários dias.
Aguardo uma solução para o *****.
07/08/2026 às 15:12
Olá, Eduardo.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso no seu pedido e por toda a frustração causada.
Infelizmente enfrentamos uma divergência de estoque que afetou parte dos nossos envios, estamos acompanhando cada caso individualmente e apresentando as opções disponíveis. Ainda assim, entendemos que o tempo de espera acabou sendo maior do que o esperado.
Seu caso continua sendo acompanhado pela nossa equipe e estamos trabalhando para regularizar todos os pedidos o mais rápido possível, verificamos que seu pedido foi despachado hoje pela transportadora e o senhor pode acompanhar pelo código de rastreio ***** no site da transportadora https://www.jtexpress.com.br .
Agradecemos pela paciência e compreensão até aqui. Permanecemos à disposição em nosso atendimento e, para mais dúvidas, você também pode falar conosco pelo nosso número de WhatsApp (021)96582-4070 que é o nosso unico canal de atendimento via mensagem de texto apenas. Seguiremos acompanhando seu pedido até a conclusão.
Equipe de Atendimento Mensch Culture.