Produto não recebido após compra e falta de retorno da empresa Mensch Culture

Sapeaçu - BA

22/08/2026 às 01:04

Fiz uma compra na empresa Mensch Culture de 2 itens porém só recebi um. Já entrei em contato via WhatsApp e e-mail, sem obter resposta. Gostaria de um retorno de como será feita a regularização.

23/08/2026 às 13:08

Olá, Marco.

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso no seu pedido e por toda a frustração causada.

Infelizmente enfrentamos uma divergência de estoque que afetou parte dos nossos envios. Estamos acompanhando cada caso individualmente e apresentando as opções disponíveis. Ainda assim, entendemos que o tempo de espera acabou sendo maior do que o esperado.

Seu caso continua sendo acompanhado pela nossa equipe e estamos trabalhando para regularizar todos os pedidos o mais rápido possível, priorizando as entregas assim que recebermos a reposição do fornecedor.

Agradecemos pela paciência e compreensão até aqui. Permanecemos à disposição em nosso atendimento e, para mais dúvidas, você também pode falar conosco pelo nosso número de WhatsApp (021) 96582-4070, o antendimento é de segunda a sexta de 9h as 18h, assim que retonoramos as atividades o senhor sera respondido e ajudado sobre o problema. Seguiremos acompanhando seu pedido até a conclusão.

Equipe de Atendimento Mensch Culture.

23/08/2026 às 20:14

Agradeço o retorno. Irei aguardar a solução do problema. Não estou sendo respondido pelo WhatsApp fornecido. Sigo monitorando.