Produto não recebido e falta de retorno da empresa após compra

Porto Alegre - RS
07/07/2026 às 12:49
No dia 21/05/26 comprei duas camisetas com prazo de entrega de 5 dias úteis. Pagamento feito por pix pelo CNPJ da empresa. Até hoje não recebi a compra. Tentei contato por e-mail, telefone e WhatsApp e não obtive retorno. Estou muito decepcionado com a falta de respeito desta empresa pelos consumidores.
08/07/2026 às 19:02
Olá, Sergio.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso no seu pedido e por toda a frustração causada.
Infelizmente enfrentamos uma divergência de estoque que afetou parte dos nossos envios.,estamos acompanhando cada caso individualmente e apresentando as opções disponíveis. Ainda assim, entendemos que o tempo de espera acabou sendo maior do que o esperado.
Seu caso continua sendo acompanhado pela nossa equipe e estamos trabalhando para regularizar todos os pedidos o mais rápido possível, priorizando as entregas assim que recebermos a reposição do fornecedor.
Agradecemos pela paciência e compreensão até aqui. Permanecemos à disposição em nosso atendimento e, para mais dúvidas, você também pode falar conosco pelo nosso número de WhatsApp (021)96582-4070. Seguiremos acompanhando seu pedido até a conclusão.
Equipe de Atendimento Mensch Culture.
10/07/2026 às 16:42
Nesse caso solicito o reembolso pois não tenho mais interesse e vocês nem previsão de entrega tem.