Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido de pulseira

18/12/2025 às 08:55

Comprei uma pulseira no dia 29/11 e até agora não a recebi nem recebi respostas aos e-mails que mandei perguntando sobre o pedido, já que não achei o número de whatsapp para me comunicar.
Não comprem nada aqui, atitude [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa.

13/01/2026 às 18:46

Olá, Carolina.

Lamentamos a insatisfação gerada e entendemos a preocupação em relação ao acompanhamento do pedido. Prezamos pela transparência e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados.

Conforme verificado em nossos registros, não houve contato da cliente via WhatsApp, canal que está claramente informado e disponível em nosso site oficial, sendo este o meio mais rápido de atendimento.

É importante esclarecer também que, no período em que os e-mails foram enviados, nosso suporte via e-mail encontrava-se em recesso, informação que estava previamente comunicada em nossos canais oficiais, o que pode ter ocasionado a ausência de resposta naquele momento.

Em relação à entrega, informamos que o pedido foi devidamente entregue, conforme registro oficial dos Correios, no dia 07/01/2026 às 17:04.

Ressaltamos ainda que eventuais prazos estendidos ocorreram devido à alta demanda logística dos Correios nos meses de dezembro e janeiro, situação amplamente conhecida e fora do controle direto da loja, uma vez que nossa entrega é terceirizada.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso com o atendimento, a transparência e a satisfação dos nossos clientes.

Mens Glory