Pedido #***** com atraso de mais de 15 dias

18/01/2026 às 16:11
Pedido #***** com atraso de + de 15 dias. Compra realizado em 6 de janeiro
18/01/2026 às 16:18
Olá, Sergio.
Verificamos o pedido #*****, realizado em 06/01, e esclarecemos que ele está dentro do prazo de entrega informado no momento da compra.
No checkout, foi escolhida a opção de frete grátis, que possui prazo de até 19 dias úteis, conforme claramente descrito em nosso site. Esse prazo considera somente dias úteis, não contabilizando sábados, domingos e feriados.
Realizando o cálculo correto a partir da data da compra, a previsão máxima de entrega é até o dia 02/02/2026.
Até o momento, não há atraso, e o pedido segue normalmente dentro do prazo acordado. Seguimos acompanhando o envio e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe MensGlory
10/02/2026 às 13:38
Prezado (a), Boa tarde! Estou há 2 dias tentando contato via Whatsapp e por email eletrônico e não obtive qq tipo de feedback. É lamentável essa falta de comprometimento.
10/02/2026 às 15:31
Prezado Sergio,
Boa tarde.
Lamentamos sua insatisfação, porém é importante esclarecer os fatos de forma transparente.
Conforme registrado em nosso sistema e no rastreamento da transportadora, o endereço informado no momento da compra estava incorreto, o que impossibilitou a entrega. O carteiro realizou tentativa de entrega, não localizou o destinatário e, por esse motivo, o pedido retornou ao nosso centro de distribuição.
Mesmo não se tratando de uma falha da nossa operação, prestamos total suporte ao cliente e realizamos o reenvio de um novo produto, sem qualquer custo adicional.
Ressaltamos também que:
O cliente foi prontamente atendido assim que entrou em contato dentro do horário comercial;
Nenhuma mensagem ficou sem resposta;
Não realizamos atendimento fora do horário comercial, e a mensagem citada foi enviada durante a madrugada, fora do nosso expediente, o que foi devidamente informado em nossos canais oficiais.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o bom atendimento e a solução dos casos, inclusive quando o ocorrido foge à responsabilidade da empresa.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Atendimento MensGlory