Empresa enganosa, estou há ******* dias sem o produto e sem o dinheiro.

Embu das Artes - SP

12/12/2024 às 14:28

ID: 204475099

No dia 28/06 realizei a compra no valor de ******* reais de um aparelho para cólica no site da empresa MenstruEasy, o produto era um presente para minha namorada, mas após o pagamento a empresa fez pouco de fazer a entrega e muito menos de realizar o reembolso devido.
Após diversos contatos pelo WhatsApp, as atendentes só me informavam que o envio demorava pois a compra era internacional mas que valeria a pena, depois de 49 dias de espera, resolvi pedir o reembolso, pois a única informação que me passaram foi o código de rastreio "*******" que só existe num link do site deles, porque quando pesquiso no site dos correios, o mesmo não localiza!
Em 16/08 passei meus dados bancários para a empresa estornar o valor pago (a mesma me deu o prazo de 10 dias úteis para ser reembolsado), mas até a data atual 22/10 ainda não ocorreu, ou seja estou há ******* dias sem NENHUM respaldo da empresa, além de [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e desculpas por alta demanda.
Além de perder um presente, não obtenho meu dinheiro de volta e muito menos uma resposta minimamente aceitável com um data de resolução para meu problema, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa que só pensa em si própria, pois nos únicos retornos que eu obtive a MenstruEasy só me pedia para tirar as reclamações de algum canal de comunicação, quer dizer, a mesma não pode ter uma má reputação nas redes (reclame aqui e procon) pelo péssimo atendimento que presta, mas o consumidor pode ficar sem o produto, sem o dinheiro e sem o mínimo de respeito?
Minha namorada ficou sem o presente dela, e estou sem o dinheiro para poder comprar outro, a empresa não me retorna mais mesmo depois de já ter os meus dados para realizar o estorno do valor, uma completa falta de respeito com os clientes, e empatia com os consumidores, devia fechar!!!
Isso não é certo!