Péssimo pós-venda, renovação automática não autorizada e dificuldade para cancelar

12/01/2026 às 19:25
Pessimo pos Venda. Te enrolam até acabar o prazo de cancelamento. 5.000,00 reais jogados no lixo. Simplesmente NÃO COMPREM. E ainda renovaram automaticamente no meu cartão de crédito SEM MINHA AUTORIZAÇÃO! ABSURDO!!!
14/01/2026 às 13:00
Olá, Anne! Tudo bem?
Recebemos seu relato e lamentamos profundamente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso sempre foi e continua sendo com o resultado dos nossos alunos, desde que estejam engajados e comprometidos com o processo.
Desde a sua entrada no programa em 25/09/2024, todos os nossos entregáveis estiveram 100% disponíveis para você:
Acompanhamentos ao vivo de segunda a sexta-feira
Encontros semanais com conteúdos estratégicos
Suporte direto via WhatsApp
Comunidade ativa para networking e troca entre empreendedores
Estratégias de vendas com sessões ao vivo a cada 3 meses
Eventos online exclusivos
Infelizmente, pelo seu próprio relato, entendemos que essas oportunidades não foram aproveitadas. Sabemos que, para empreender e crescer, é preciso entrar em campo. Nossa metodologia é testada, validada e entrega resultado para quem coloca em prática.
Sobre a renovação automática, ela está prevista em contrato e é informada no momento da compra. Ainda assim, assim que fomos notificados, o reembolso foi feito de forma imediata, sem burocracias o que mostra nosso comprometimento com a transparência e respeito ao cliente.
A gente respeita sua opinião, mas reforçamos: oferecemos todas as ferramentas, conteúdos e suporte necessários. O valor investido só se torna "jogado no lixo" quando o conhecimento não é aplicado.
Seguimos à disposição caso tenha maiores dúvidas
Equipe Revolução da Recorrência
Suporte direto via WhatsApp
Comunidade ativa para networking e troca entre empreendedores
Estratégias de vendas com sessões ao vivo a cada 3 meses
Eventos online exclusivos
Sobre a renovação automática, ela está prevista em contrato e é informada no momento da compra. Ainda assim, assim que fomos notificados por você, o reembolso foi feito de forma imediata, sem burocracias o que mostra nosso comprometimento com a transparência e respeito ao cliente.
A gente respeita sua opinião, mas reforçamos: oferecemos todas as ferramentas, conteúdos, mentorias e suporte necessários. O valor investido só se torna "jogado no lixo" quando o conhecimento não é aplicado.
Seguimos à disposição para te apoiar, caso decida retomar com mentalidade empreendedora e foco no seu crescimento.
Equipe Revolução da Recorrência
Leandra Medeiros
14/01/2026 às 13:02
Pedi meu dinheiro de volta desde o PRIMEIRO MÊS. Me enrolaram até eu não ter mais direito ao ressarcimento! 5.000,00 reais NO [Editado pelo Reclame Aqui]
07/07/2026 às 09:32
Não cumprem o combinado e não devolvem o dinheiro