Péssimo pós-venda, renovação automática não autorizada e dificuldade para cancelar

12/01/2026 às 19:25

Pessimo pos Venda. Te enrolam até acabar o prazo de cancelamento. 5.000,00 reais jogados no lixo. Simplesmente NÃO COMPREM. E ainda renovaram automaticamente no meu cartão de crédito SEM MINHA AUTORIZAÇÃO! ABSURDO!!!

14/01/2026 às 13:00

Olá, Anne! Tudo bem?

Recebemos seu relato e lamentamos profundamente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso sempre foi e continua sendo com o resultado dos nossos alunos, desde que estejam engajados e comprometidos com o processo.

Desde a sua entrada no programa em 25/09/2024, todos os nossos entregáveis estiveram 100% disponíveis para você:

Acompanhamentos ao vivo de segunda a sexta-feira

Encontros semanais com conteúdos estratégicos

Suporte direto via WhatsApp

Comunidade ativa para networking e troca entre empreendedores

Estratégias de vendas com sessões ao vivo a cada 3 meses

Eventos online exclusivos

Infelizmente, pelo seu próprio relato, entendemos que essas oportunidades não foram aproveitadas. Sabemos que, para empreender e crescer, é preciso entrar em campo. Nossa metodologia é testada, validada e entrega resultado para quem coloca em prática.

Sobre a renovação automática, ela está prevista em contrato e é informada no momento da compra. Ainda assim, assim que fomos notificados, o reembolso foi feito de forma imediata, sem burocracias o que mostra nosso comprometimento com a transparência e respeito ao cliente.

A gente respeita sua opinião, mas reforçamos: oferecemos todas as ferramentas, conteúdos e suporte necessários. O valor investido só se torna "jogado no lixo" quando o conhecimento não é aplicado.

Seguimos à disposição caso tenha maiores dúvidas

Equipe Revolução da Recorrência

Suporte direto via WhatsApp

Comunidade ativa para networking e troca entre empreendedores

Estratégias de vendas com sessões ao vivo a cada 3 meses

Eventos online exclusivos

Sobre a renovação automática, ela está prevista em contrato e é informada no momento da compra. Ainda assim, assim que fomos notificados por você, o reembolso foi feito de forma imediata, sem burocracias o que mostra nosso comprometimento com a transparência e respeito ao cliente.

A gente respeita sua opinião, mas reforçamos: oferecemos todas as ferramentas, conteúdos, mentorias e suporte necessários. O valor investido só se torna "jogado no lixo" quando o conhecimento não é aplicado.

Seguimos à disposição para te apoiar, caso decida retomar com mentalidade empreendedora e foco no seu crescimento.

Equipe Revolução da Recorrência
Leandra Medeiros

14/01/2026 às 13:02

Pedi meu dinheiro de volta desde o PRIMEIRO MÊS. Me enrolaram até eu não ter mais direito ao ressarcimento! 5.000,00 reais NO [Editado pelo Reclame Aqui]

07/07/2026 às 09:32

Não cumprem o combinado e não devolvem o dinheiro