Reembolso solicitado no prazo, não realizado

Brasília - DF

08/10/2024 às 17:32

ID: 199175969

Em 29/08/24 cliquei no link da oferta da empresa que prometia treinamentos para empreendedores que desejassem "rendimentos de até 100K". No dia seguinte, 30/08, fui atendida por Paulo Vitor numa ligação em que ele me ofereceu o "Programa Recorrência" pelo valor de R$5.*******. Mesmo diante da minha insegurança e da afirmação de que era toda a minha ******* (tenho 23 anos e estou tentando montar meu negócio), ele me coagiu a realizar o pagamento via PIX: R$3.******* no mesmo dia e R$1.******* no dia seguinte e disse que eu teria 7 dias úteis para me arrepender e receber reembolso total. Desde o início, manifestei minha ansiedade em relação à aplicabilidade do programa aos meus objetivos profissionais, reforçada após ter contato com os materiais disponibilizados pelo programa via grupo de Facebook. No dia 06/09, solicitei o reembolso pela 1a vez, mas ele me redirecionou para um consultor (Leandro), que somente me atendeu em 11/09, portanto após o transcurso do prazo de cancelamento.

09/10/2024 às 17:11

Oi Lavínia,

Verificamos seu caso e ficamos felizes em informar que o problema foi solucionado. Caso ainda tenha alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar.

Agradecemos pela sua compreensão.

Equipe do Sucesso do Cliente ME

09/10/2024 às 17:12

Muito rápido e eficiente. Meu problema foi resolvido com sucesso.