Uma [Editado pelo Reclame Aqui] o curso e o suporte oferecido

Cajamar - SP
09/01/2025 às 13:35
ID: 206804221
Ver todas ReclamaçõesAbri uma reclamação pelo whatts 3 semanas após o pagamento solocitando meu reembolso, mas a Leandra informava que não poderia
Comprei uma mentoria da Pedro Quintanilha chamado Revolução da Recorrência dentro da Mentalidade Empreendedora.
Na venda feita promessa que eu ganharioa 100k porém as aulas são desorganizadas e não tem uma sequencia logica
tem várias aulas gravadas de outro alunos para assistir
não tem o suporte que foi oferecido na hora da venda
pedi várias vezes o cancelamento porque não consegui receber o retorno financeiro que foi ofertado
e tive que parar de pagar meu cartão sujando meu nome e perdi o unico cartão que tinha
simples por que não quiseram resolver
preciso de uma solução URGENTEEEEE
09/01/2025 às 16:34
Olá,Raquel!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Nosso compromisso é sempre oferecer transparência e suporte para que nossos clientes possam aplicar a metodologia da melhor forma possível e alcançar seus objetivos.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
Sobre a promessa de resultados financeiros:
Em nenhum momento prometemos um faturamento específico, como os R$ ******* mil indexados. O que mostramos são casos reais de clientes que, ao aplicarem nossa metodologia com consistência e dedicação, obtiveram resultados significativos. Contudo, esses resultados dependem diretamente da participação e da aplicação individual, fatores que estão fora do nosso controle. O sucesso do método está em você aplicá-lo de forma prática e estratégica.
Sobre o suporte oferecido:
Nosso programa oferece suporte dedicado via WhatsApp, com uma equipe sempre disponível para tirar dúvidas e acompanhar seu progresso. Além disso, realizamos reuniões ao vivo pelo Zoom de segunda a sexta-feira, proporcionando um acompanhamento direto e constante para ajudar na implementação da metodologia e na superação de possíveis desafios.
Sobre o período de garantia:
O pedido de cancelamento de compra que você informou foi feito fora do prazo de garantia informado no momento da compra. Esse prazo é essencial para garantir que todos os termos sejam respeitados de forma justa. Lembrando que você começou com a gente em maio de *******.
Mesmo que os desafios tenham dificultado sua jornada até aqui, queremos reforçar que estamos prontos para ajudá-la a organizar e reestruturar o uso do programa, para que você possa aproveitar ao máximo todo o conteúdo e suporte que estão disponíveis.
Se precisar de ajuda para retomar, estamos à disposição para orientá-la!
Equipe Mentalidade Empreendedora
10/01/2025 às 13:23
Foi falado pelo Pedro em uma reunião pelo meet comigo a promessa de 100k até recebi uns envelopes para abrir quando atingisse o valor
E o suporte do whatts não é personalizado
As aulas do meet de segunda a sexta são vários temas diversos e nenhum é o que sana a minha dúvida sobre meu projeto
Eu solicitei 2 semanas depois com a Leandra do suporte o cancelamento e ela me prometeu que teria suporte e tal e também não cumpriu
Porque não tenho avançado
As aulas são antigas
Sem conexão uma com a outra
Sem continuação de começo meio e fim
E ela enfatiza que as aulas são lineares
Mas para mim são bagunçadas mesmo
Sem sucesso
INSATISFEITA DEMAIS