Venda de aparelho usado por novo

Recife - PE
30/06/2016 às 22:30
ID: 19468313
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite:
Lamentavelmente, me dirijo aos senhores(as) para um assunto desagradável. Hoje adquirir dois aparelhos Pure 5, sendo que anteriormente recebi a afirmação das fonoaudiógas Aline Bezerra e Luana, que os aparelhos de teste não são comercializados como novos, quando decidido pela compra. Entretanto tive o desprazer de checar os n/s dos aparelhos do tipo teste drive , que são os que os clientes levam para casa para testar, e comparei com o que eu comprei hoje, e ambos possuem o mesmo número de série. Ou seja: O fato de passar alguns dias com o aparelho, divulgado como sendo um benefício, na verdade é prejuízo, pois lhes é dado um aparelho usado ao invés de um novo, vendido pelo mesmo preço de um novo. Seria como se vc fosse comprar um carro, fizesse um teste drive, gostasse do automóvel, e na hora de receber o veículo, receberia o mesmo carro que fizera o teste drive estaria correto?.
Aproveito o ensejo para informar que ao mesmo tempo que envio esse email, estou reclamando nas mídias sociais, assim como já entrei em contrato com a minha Advogada Amanda Botelho, que em breve enviará a documento oficial para a contestação deste ato, no mínimo anti ético.