TROCA

Carapicuíba - SP
07/01/2015 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesBom Dia,
Ganhei uma sapatilha de amigo secreto, porem tive que trocar pois a numeração era muito diferente da minha. Estive na loja do Shopping Tambore no dia 05/01/******* onde a maioria dos produtos estavam em liquidação escolhi um outro produto com o valor de *******,90 pois estava em liquidação e o produto o qual eu iria trocar era 79,90 entao eu deveria pagar a diferaça, mas a vendedora que informou que se eu fosse trocar eu teria que pagar o valor cheio do produto que de *******,90 era *******,90 eu disse como se o preço da vitrine é *******,90 e a mesma que informou que a gerente a orientou a cobrar o valor "cheio" , pois se não a loja sairia no perdendo. Eu como consumidora entendo que isso é contra a lei do consumidor, pois não tenho culpa se a loja estava em liquidação é meu direito pagar o valor que esta na vitrine. Enfim não efetuei a troca, pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. A propria vendedora informou que varios clientes sairam reclamando pois isso não existe. Enfim so quero trocar meu produto pelo valor correto!!! NA VITRINE UM VALOR E NO CAIXA OUTRO, ISSO NAO EXISTE!!!
29/04/2018 às 19:14
Péssimo, sem solução nunca mais essa loja vai ver a cor do meu dinheiro.