Desorganização e falta de suporte na plataforma Mentorama

Itajobi - SP
31/07/2025 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesFui aluna da plataforma Mentorama queria apreender do zero a criar site me passaram os cursos que seria indicado, me cadastrei porém é desorganizado,você fica perdida no site você não sabe por onde tem que começar pra quem não entendi de nada vai clicando fora de ordem de aprendizado sem saber qual é a sequência,foi isso que aconteceu comigo, eles nem se importa em saber se você está acessando o site ou não se está tento algum problema,você é meio que jogado no site,derrepente o site trava e você perde o interesse, as aulas são gravações antigas não esta atualizada e perca de tempo, paguei a toa, eu não indico essa plataforma. Procurem outras.
01/08/2025 às 06:19
Bom dia, Katia! Tudo bem?
Lamentamos muito que você tenha passado por uma experiência ruim conosco. Pelo que eu vi, você entrou em contato conosco uma vez só para perguntar do grupo no Discord, a sua dúvida na época foi sanada no mesmo dia.
Entre os seus cursos tinha um que se chama Guia de profissão - Comece aqui, lá tinha toda a informação básica dos cursos e da sequência dos mesmos. Além disso, você sempre podia contatar o nosso Suporte, todos os contatos estavam na plataforma de estudos e no nosso site.
Se ainda precisa de alguma ajuda, é só nos contatar nos canais oficiais ou responder o email que foi enviado hoje de manhã:
*******
******* (WhatsApp)
Equipe da Mentorama
12/11/2025 às 12:41
Acho que sim vocês tem problemas em comunicar e
ajudar as pessoas que acreditam no vosso trabalho , infelizmente pelos comentários teve demais pessoas então de fato o pro
12/11/2025 às 12:45
Espero que este relato sirva como contribuição para que possam melhorar a experiência e o atendimento oferecido aos próximos alunos. Caso alguém me procure para saber sobre a escola, serei sincera ao relatar a minha vivência.