08/07/2026 às 14:22

Preciso alterar meus dados para acessar o app e nao consigo. Preciso acessae urgente pra ver valores.
Cpf: *****

14/07/2026 às 14:07

Olá, Priscila!
Aqui é o Gabriel Castelo, especialista do Mêntore.

Compreendo perfeitamente a sua urgência em acessar o aplicativo para acompanhar os seus valores e movimentar a sua conta. Agradeço a oportunidade de conversarmos diretamente para realizarmos essa atualização com total segurança e agilidade.

Assim que entramos em contato, priorizamos o seu caso e realizamos com sucesso o procedimento de atualização dos seus dados cadastrais em nossa central de atendimento. Seguindo todos os protocolos importantes de proteção e validação de titularidade, efetuamos a alteração do seu número de telefone celular em nosso sistema.

Fico extremamente feliz em confirmar que, logo após a atualização do número e seguindo as instruções para redefinir a sua senha de acesso, você conseguiu entrar no seu aplicativo normalmente! Agora a sua conta está totalmente disponível para que você visualize os seus saldos e realize as suas movimentações com total tranquilidade.

Agradeço imensamente pela sua confiança e colaboração durante o nosso atendimento. Se precisar de qualquer novo suporte ou orientação, nossa equipe permanece à sua inteira disposição em nossa central oficial através do número 0800 377 1010.

Priscila, você receberá uma avaliação sobre o meu atendimento pessoal no Reclame Aqui. Como essa nota avalia exclusivamente o meu suporte individual nesta tratativa, sua NOTA 10 seriam de enorme importância para o meu resultado aqui na empresa! Posso contar com seu apoio?

Gabriel Castelo | Especialista Reclame Aqui Mêntore.