Guarulhos - SP

06/10/2024 às 11:40

ID: 198981705

Ja cadastrei o token porem o banco pede meus documentos eu mando e eles nao aprovam, estou com o dinheiro preso na conta e ninguem resolve

09/10/2024 às 21:22

Olá, Leonardo

Antes de tudo, queremos agradecer por nos procurar e compartilhar sua experiência. Receber seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a melhorar continuamente.

Lamentamos sinceramente pelo desconforto que você passou. No Mêntore Bank, entendemos que a segurança e a praticidade são essenciais para sua experiência, e sentimos que, desta vez, não conseguimos oferecer o padrão de serviço que desejamos para nossos clientes.

Queremos que você saiba que estamos sempre buscando maneiras de tornar nossos processos mais seguros e ágeis. Recentemente, reforçamos o cadastro da chave token para proteger ainda mais sua conta, e ficamos contentes em saber que você conseguiu ativar uma nova chave com sucesso.

Quanto ao processo de análise da documentação, compreendemos como pode ser frustrante aguardar. Nossos sistemas são rigorosos, pois nosso compromisso com sua segurança é prioridade. Em algumas situações, o tempo de resposta pode ser um pouco mais longo para garantir que todos os detalhes sejam verificados com cuidado. Agradecemos sua paciência e compreensão.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional. Conte conosco para o que precisar!